martes, 24 de julio de 2012

Tarta de Pollo con Salsa de Cebolla



Noooooooooo!!!! No es lo que pensáis!

No es dulce! jajajajajaja

He pensado que ya es hora de colgar recetas saladas ¿no creéis?

Esta receta me gusta mucho porque se puede tomar recién hecha o fría, lo que la hace perfecta para comer fuera de casa o cuando esperas invitados. Además gusta mucho a los niños.

Ingredientes tarta:
Pechugas de pollo fileteadas
2 paquetes de bacon
queso en lonchas
jamón york
También necesitamos un molde rectangular, yo lo compro de usar y tirar.

Cogemos el molde y colocamos las tiras de bacon trenzadas de la siguiente manera....


Luego es muy fácil. Colocamos una capa de pollo, luego una capa de jamón y por encima una capa de queso. Repetiremos la acción hasta conseguir el grosor deseado para la tarta y ¡ojo! debe quedar apretadita por lo que a medida que la vayamos montando deberemos ir aplastando bien con los dedos.

A continuación cerramos la tarta con el sobrante de las tiras de bacon...


Hacemos en el horno a 220º durante 20 - 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Nos deshacemos del jugo y damos la vuelta a la tarta (cuando esté fría! que si no te quemas) y otra vez al horno con grill durante 10 minutos.

Como ya he dicho se puede dejar hecho y lo hacemos al grill antes de servir o bien se puede servir a temperatura ambiente. Para mi está rico de igual manera ;)


Para la salsa necesitamos:

1 lata de cebolla frita (no crujiente)
1 brick 200 ml nata
pimienta

Batimos bien todos los ingredientes para que quede todo bien mezclado y ya está lista la salsa.

También puedes añadir unos champiñones o salsa de soja antes de batir. Hazla según tu gusto!

y Voilá!


A Comer!

Un abrazo
Ana

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