martes, 7 de febrero de 2012

Devil's Kisses .............................. y Feliz San Valentin!

Hola a todos!!

Pensad en un cupcake absolutamente delicioso....

¿En qué estáis pensando?  Yo........................... en Chocolate!!!!!

Si vosotros también sois "chocoholics" aquí tenéis la receta de los Devil´s Kisses. Perfectos para San Valentin!


He preparado esta receta a partir de la idea de The TomKat Studio aunque la he variado y la he adaptado a mi manera.


Para los cupcakes he usado mi receta de bizcocho de chocolate intenso que ya conocéis por la entrada:  Experimentando muffins 

Ingredientes:
1 tableta chocolate reposteria
150 gr azúcar
80 gr de harina
1 brick pequeño de nata
1 cucharada de levadura
3 huevos

Precalentamos el horno a 180º.
Rompemos el chocolate en trocitos y lo derretimos junto a la nata en el microondas durante 2 minutos.
Tamizamos la harina y la levadura y batimos todos los ingredientes hasta mezclar bien.
Colocamos la mezcla en los papelitos hasta llenar 2/3.
Horneamos unos 12-15 minutos, siempre dependiendo del horno. Si es de ventilador podéis bajar la temperatura a 160º.
Dejamos templar unos 5 minutos en la bandeja y luego sobre una rejilla.


Buttercream:
150 gr azúcar glass
150 gr. mantequilla sin sal
3 cucharadas rebosantes de Nuttella

Recordad que lo primero es sacar la mantequilla de la nevera 1 hora antes de preparar el buttercream. Yo la corto en daditos nada mas sacarla cuando está dura y así luego es mas fácil batirla.
El azúcar glass podéis comprarlo ya preparado pero prepararlo en casa es muy fácil, tan sólo necesitáis un molinillo de café. Calculáis la medida de azúcar y lo moléis durante unos minutos. Luego lo tamizáis bien antes de añadirlo a la mantequilla.

Si os gusta más Nocilla o cualquier otra marca podéis usarla, a mi me gusta Nutella porque le da gusto como a Ferrero Rocher mmmmmmmmmmm Que rico!!!!!



Decoramos los cupcakes con el buttercream de chocolate utilizando la manga pastelera y una vez decorados los dejaremos con cuidado en el congelador y los dejaremos allí por 1 hora para que el buttercream se endurezca.

Mientras tanto derretimos en el microondas media tableta de chocolate y mezclamos bien hasta que esté bien líquida.

Sacamos los cupcakes del congelador y los bañamos uno a uno en el chocolate líquido y dejamos reposar hasta que veamos que la cobertura esté durita.

Podéis guardar los cupcakes en la nevera y servir frios y duritos o bien dejarlos en reposo y servir con el buttercream en su punto debajo de la cobertura... mmmmmm ¡¡¡¡Que ganas tengo ya de probarlos!!!!

¿Qué os parece?



Ahora que tomamos un descanso aprovecho para dedicar esta entrada a Maika, una amiga de Arnedo que ¡¡parece que es nuestra primera fan!! jejejeje un beso Maika!

Y para despedirnos os enseño cómo he decorado unos cupcakes que se han quedado sin buttercream pero que no se han quedado sin corazoncito.... Hemos aprovechado el chocolate líquido que ha sobrado de la cobertura pero ¡ojo! usadlo antes de que se endurezca!!

Feliz San Valentin!!!!!

Ahora a disfrutar!!!!

Un beso
Ana

1 comentario:

  1. perooooo q maravilla !! lastima no estar alli para saborearlos .....haber si saco un ratin y trato de hacerlos.
    Mis mas sinceras felicitaciones !! estais echas unas brie bandecam autenticas !! un beso de vuestra mayor fan . Os quiero y os echo de menos. VIR

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