Se acerca un cumpleaños muy especial y como tal, se merece una tarta muy especial !
Vi la imagen de esta tarta en CharHadas y pensé.... tiene que ser muy fácil... y me puse a ello. La verdad es que no me fijé en la receta, me limité a imaginármela.
Primero hice 2 bizcocho de chocolate como los hago siempre jejejejeje
Para el relleno preparé Butercream de Nutella
Vi la imagen de esta tarta en CharHadas y pensé.... tiene que ser muy fácil... y me puse a ello. La verdad es que no me fijé en la receta, me limité a imaginármela.
Primero hice 2 bizcocho de chocolate como los hago siempre jejejejeje
Para el relleno preparé Butercream de Nutella
150 gr azúcar glass
150 gr. mantequilla sin sal
3 cucharadas rebosantes de Nuttella
Recordad que lo primero es sacar la mantequilla de la nevera 1 hora
antes de preparar el buttercream. Yo la corto en daditos nada mas
sacarla cuando está dura y así luego es mas fácil batirla.
El azúcar glass podéis comprarlo ya preparado pero prepararlo en casa es
muy fácil, tan sólo necesitáis un molinillo de café. Calculáis la
medida de azúcar y lo moléis durante unos minutos. Luego lo tamizáis
bien antes de añadirlo a la mantequilla.
Si os gusta más Nocilla o cualquier otra marca podéis usarla, a mi me
gusta Nutella porque le da gusto como a Ferrero Rocher mmmmmmmmmmm Que
rico!!!!!
Ahora comenzamos con el montaje:
Colocamos uno de los bizcochos sobre una bandeja y con ayuda de una manga pastelera o con una espatula cubrimos todo el bizcocho con el buttercream cuidando que la capa sea uniforme para que luego la tarta quede recta.
Meteremos el bizcocho con el buttercream en el congelador por un rato para que el buttercream se endurezca... yo lo dejé mas de media hora (mientras se congelaba el primer bizcocho preparaba el segundo)
Pasado un rato sacamos el bizcocho y colocamos el segundo por encima con cuidado para que coincidan y quede bien la forma.
Rodeamos con barritas de Kit Kat y sujetamos con un lazo.
La tapa de la tarta la cubrimos con lacasitos de colores
¡y ya está!
Al usar el congelador para su elaboración me gusta esta tarta si tienes que preparla para una fiesta en el exterior o fuera de casa, sólo tienes que mantener la tarta dentro del congelador mas tiempoy así aguanta el tiempo del transporte y aguanta su firmeza.
Lo mejor es la espera... los niños no pueden evitar robar lacasitos continuamente!!
Ahora a disfrutarla con los amigos!!!!
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