Os presento la cena que he preparado ésta noche: Empanadillas de calabacín.
Ricas, ricas. En mi casa cada vez que las hago vuelan del plato!
Ricas, ricas. En mi casa cada vez que las hago vuelan del plato!
Ingredientes:
2 paquetes de obleas de empanadilla (admiro a las cocineras que hacen ellas mismas la masa pero reconozco que "por ahora" las compro jeje)
1 cebolla
2 calabacines
queso fundido en lonchas
Nuez moscada
AOVE
Primero picamos la cebolla y la pochamos con un chorrito de AOVE y un poquito de sal.
Picamos el calabacin en daditos y lo añadimos a la cebolla, seguimos pochando.
Sazonamos con un poco de nuez moscada.
Precalentamos el horno a 180º
Ahora montamos las empanadillas:
Dividimos cada loncha de queso en 4 partes.
Colocamos 1/4 de loncha de queso en un lado de la empanadilla.
Ahora ponemos una cucharada de calabacín (Tened cuidado con las cantidades porque si ponemos demasiado relleno luego no cierra la empanadilla)
Doblamos la empanadilla y unimos los bordes con un tenedor
Normalmente las empanadillas se fríen, pero yo no las hago así. A mi me gusta hacerlas en el horno. Salen más ricas y ligeras.
El tiempo del horno depende, unos 10 minutos más o menos. Yo más que en el tiempo me fijo en las empanadillas ya que no me gustan tostadas, mas bien blanquitas.
¿Qué os parece?
Ana
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