Cada día veo en las estadísticas que tenemos un montonazo de visitas diarias y no sólo de España! Del mundo entero! Veo EEUU, México, Ucrania, Finlandia, Australia, Uruguay, Canada... y me hace tanta ilusión...
Gracias a todos, de verdad, porque ver que tenemos tantas visitas hace que te animes a publicar mas y mas post.
Sólo hay una cosa que me queda por pediros ¿os podéis hacer seguidores del blog? No tenemos ni uno sólo!!! Sólo os llevará un nanosegundo y a mi me haríais tan tan feliz... ;)
A cambio, comparto con vosotros la receta de las galletas de mantequilla infalible ¡¡la definitiva!!
A disfrutarla!
Ingredientes:
250 gr mantequilla
250 gr azúcar glass
1 huevo
1 yema huevo
2 cucharaditas de esencia de vainilla
650 gr harina de pastelería
2 cucharadas soperas de leche
1 pizca de sal
Batir la mantequilla a punto pomada con el azúcar glass.
Añadimos el huevo y la yema. Batimos.
Añadimos poco a poco la harina sin dejar de batir. Después añadimos la sal y la vainilla.
Añadimos la leche.
Amasamos bien y envolvemos la masa con film transparente. Dejaremos la masa en el frigorífico 2 horas.
Amasar de nuevo y extender con el rodillo hasta obtener un grosor de 1/2 cm.
Cortar con el cortapastas.
Dejamos reposar en el frigorífico otra 1h 1/2 h
Horno 180º durante 20-30 minutos.
A mi personalmente me gustan las galletas blanquitas y gorditas por lo que las vigilo demasiado para sacarlas antes de que empiecen a tostarse.
Ésta es una muestra de galletas que he publicado otras veces:
A difrutar!! O mejor dicho... Que disfruten vuestros amigos!!!
Gracias a todos, de verdad, porque ver que tenemos tantas visitas hace que te animes a publicar mas y mas post.
Sólo hay una cosa que me queda por pediros ¿os podéis hacer seguidores del blog? No tenemos ni uno sólo!!! Sólo os llevará un nanosegundo y a mi me haríais tan tan feliz... ;)
A cambio, comparto con vosotros la receta de las galletas de mantequilla infalible ¡¡la definitiva!!
A disfrutarla!
Ingredientes:
250 gr mantequilla
250 gr azúcar glass
1 huevo
1 yema huevo
2 cucharaditas de esencia de vainilla
650 gr harina de pastelería
2 cucharadas soperas de leche
1 pizca de sal
Batir la mantequilla a punto pomada con el azúcar glass.
Añadimos el huevo y la yema. Batimos.
Añadimos poco a poco la harina sin dejar de batir. Después añadimos la sal y la vainilla.
Añadimos la leche.
Amasamos bien y envolvemos la masa con film transparente. Dejaremos la masa en el frigorífico 2 horas.
Amasar de nuevo y extender con el rodillo hasta obtener un grosor de 1/2 cm.
Cortar con el cortapastas.
Dejamos reposar en el frigorífico otra 1h 1/2 h
Horno 180º durante 20-30 minutos.
A mi personalmente me gustan las galletas blanquitas y gorditas por lo que las vigilo demasiado para sacarlas antes de que empiecen a tostarse.
Ésta es una muestra de galletas que he publicado otras veces:
A difrutar!! O mejor dicho... Que disfruten vuestros amigos!!!
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario