domingo, 20 de enero de 2013

Paté de Cabracho (falso y muy fácil) & Vermouth Torero

Hola!

Hoy domingo he recibido a unos amigos en casa, en vez de hacer una comida formal hemos preparado un vermouth torero.

El vermouth torero lo puedes hacer de bares o en casa. Consiste en una comida informal a base de pinchos y donde no puede falta por supuesto... el vermouth!


De menú torero hemos puesto:

- Vermouth blanco a discrección 
- Queso de oveja viejo reserva
- Tostas
- Gambones a la plancha
- Mis amigos han traido unos canelones deliciosos
- Paté de cabracho
- Lambrusco rosado
- Un buen Rioja





Como tostas podéis comprar los biscotes de toda la vida pero yo las hago en el horno y así aprovecho el pan del día anterior, queda muy rico y así no se tira nada! Tan sólo tenéis que cortar el pan en rebanadas finitas, colocarlas en la bandeja del horno y tostarlas unos minutos. En éste caso no me han salido muy finas porque no encontraba el cuchillo del pan jijiji


Receta del Falso Paté de Cabracho:


  • 2 latas de mejillones al natural (quitar las barbas si es que tienen)
  • 6/8 filetes de anchoa (mas o menos es lo que viene en una lata pequeña)
  • 8 palitos de txaka
  • 1 huevo duro
  • 3 o 4 cucharadas soperas de mahonesa ( al gusto, menos mahonesa más gordo, más mahonesa mas cremoso)
Batimos todo bien con la batidora y servimos. Está delicioso!

Me debéis perdonar que no tenga más fotos, pero ha sido llegar y empezar a comer Ñam Ñam Ñam
¡¡No me ha dado tiempo ha fotografíar ni los canelones, ni los gambones, ni la mesa, ni la tarta!!

Ana



No hay comentarios:

Publicar un comentario